Un compañero ideal para su habano Cohiba.
Original de las colinas de la región de “Grande Champagne” con caliza densamente estratificada, y rica en sedimentos.
El vino es la materia prima utilizada para elaborar este coñac. Se destila dos veces en un alambique característico para extraer el aguardiente y una vez finalizada la destilación, los aguardientes envejecen en barricas de roble. Durante la maduración, captan algunas de las notas más ricas de la madera y adquieren ese tono ambarino. La unión del roble y del preciado aguardiente se mantiene durante años y tiene lugar en bodegas reservadas para los coñacs más añejos.
La botella de líneas majestuosas y contundentes simbolizan la unión entre la inspiración cubana y las raíces de Cognac,parte de una tradición puramente francesa.
Nota de Cata
Con ese ambar con reflejos dorados y matices a caoba que inundan nuestra vista, no cabe en el olvido esas ligeras notas de bayas, de frutos secos y otros frutos tostados, asi como granos de café torrefactos.
Finalmente, el coñac desprende sutiles aromas florales.

